Fleischgerichte

  1. Großes Rindsgulasch

    8,60

    inkl. zwei Gebäck

  2. Kleines Rindsgulasch

    7,50

    inkl. einem Gebäck

  3. Veringa Pfandl

    13,90

    Schweinemedaillons vom Vulkanland-Schwein in pikanter Champignonsauce mit Spätzle

  4. Wiener Schnitzel

    9,80

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  5. Fingerfood Schnitzel

    9,30

    mit Schwarzbrot und Dip – ab 2 Personen je

  6. Salzburger Schnitzel

    11,90

    gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignon und Käse, dazu Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  7. Cordon Bleu

    10,50

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  8. Grillteller

    15,20

    mit gegrillten Gustostücken vom Vulkanland-Schwein, Rind und Huhn, Grillgemüse, hausgemachte Kräuterbutter und Wedges

  9. Gebackene Hühnerleber

    9,20

    mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

  10. Nudelpfanne

    9,20

    Penne mit gegrillten Hühnerfiletstreifen und Gemüse

  11. Backhendl und Rinderfilet

    auf Vorbestellung