Fleischgerichte

  1. Hühner Wrap

    8,60

    gegrillte Hühnerfiletstreifen mit frischem Gemüse, Joghurtschnittlauchsauce, dazu Pommes ohne Pommes € 6,10

  2. Großes Rindsgulasch

    8,60

    inkl. zwei Gebäck

  3. Kleines Rindsgulasch

    7,50

    inkl. einem Gebäck

  4. Würstel mit Saft

    7,50

    inkl. zwei Gebäck

  5. Veringa Pfandl

    13,90

    Schweinemedaillons vom Vulkanland-Schwein in pikanter Champignonsauce mit Spätzle

  6. Wiener Schnitzel

    9,80

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  7. Fingerfood Schnitzel

    9,30

    mit Schwarzbrot und Dip – ab 2 Personen je

  8. Salzburger Schnitzel

    11,90

    gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignon und Käse, dazu Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  9. Cordon Bleu

    10,50

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  10. Grillteller

    15,20

    mit gegrillten Gustostücken vom Vulkanland-Schwein und vom Huhn, Grillgemüse, hausgemachte Kräuterbutter und Wedges

  11. Schweinsbraten

    9,90

    vom Vulkanland-Schwein mit Sauerkraut und Knödel

  12. VERINGA-Bauernteller

    14,90

    Schweinsbraten, Breinwurst, Sauerkraut, Apfelkren und Röstkartoffeln

  13. Geröstete Leber vom Schwein

    9,10

    mit Reis

  14. Gebackene Hühnerleber

    9,20

    mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

  15. Nudelpfanne

    9,20

    Penne mit gegrillten Hühnerfiletstreifen und Gemüse

  16. Lasagne al Forno

    9,50

    mit Salat

  17. Backhendl und Rinderfilet

    auf Vorbestellung