1. Gemüselasagne

    9,50

    mit Salat

  2. Gemüse Wrap

    5,90

    mit Salat

  3. Nudeln

    8,50

    mit frischem Pfannengemüse und Knoblauchöl

  4. Gebackener Karfiol

    8,50

    mit Sauce Tartar und Salat

  5. Gemischter Salat

    3,50

  6. Grüner Salat

    3,30

  7. Fitnessteller

    10,80

    bunter Blattsalat mit gegrilltem Forellenfilet und Hausdressing

  8. Backhendlsalat

    9,20

    gemischter Salat mit gebackenen Hühnerfiletstreifen, mariniert mit Kürbiskernöl

  9. Backhendl und Rinderfilet

    auf Vorbestellung

  10. Lasagne al Forno

    9,50

    mit Salat

  11. Nudelpfanne

    9,20

    Penne mit gegrillten Hühnerfiletstreifen und Gemüse

  12. Gebackene Hühnerleber

    9,20

    mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

  13. Geröstete Leber vom Schwein

    9,10

    mit Reis

  14. VERINGA-Bauernteller

    14,90

    Schweinsbraten, Breinwurst, Sauerkraut, Apfelkren und Röstkartoffeln

  15. Schweinsbraten

    9,90

    vom Vulkanland-Schwein mit Sauerkraut und Knödel

  16. Grillteller

    15,20

    mit gegrillten Gustostücken vom Vulkanland-Schwein und vom Huhn, Grillgemüse, hausgemachte Kräuterbutter und Wedges

  17. Cordon Bleu

    10,50

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  18. Salzburger Schnitzel

    11,90

    gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignon und Käse, dazu Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  19. Tagessuppe

    3,00

    von Montag bis Freitag

  20. Französische Zwiebelsuppe

    3,90

    mit Käsecroutons

  21. Fingerfood Schnitzel

    9,30

    mit Schwarzbrot und Dip – ab 2 Personen je

  22. Wiener Schnitzel

    9,80

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  23. Zanderfilet

    14,90

    auf Risotto mit Mandel-Broccoli

  24. Tiramisu

    4,20

  25. Schoko Variation

    5,70

    Schoko-Eis, Schoko-Kuchen und Schoko-Ganache

  26. Cheese Cake

    5,70

    mit Preiselbeeren und Vanilleeis

  27. Eispalatschinken

    5,70

  28. Fischteller

    16,50

    Zander, Forelle, Garnellenspieß und Muscheln mit Grillgemüse und Knoblauchbrot

  29. Veringa Pfandl

    13,90

    Schweinemedaillons vom Vulkanland-Schwein in pikanter Champignonsauce mit Spätzle

  30. Käsespätzle

    9,50

    mit Salat

  31. Gegrillte Hühnerstreifen

    8,80

    auf Blattsalat mit Kernöl und Balsamicoessig

  32. Knoblauchcremesuppe

    3,90

    mit Brotcroutons

  33. Kürbiscremesuppe

    3,90

  34. Leberknödelsuppe

    3,50

  35. Frittatensuppe

    3,50

  36. hausgemachtes Knoblauchbaguette

    1,90

  37. Gegrillter Garnellen-Spiess

    7,80

    auf Blattsalat, mit Olivenöl und Knoblauchbrot

  38. Carpaccio vom Rind

    8,20

    mit buntem Blattsalat, Olivenöl, gehobelten Parmesan und Knoblauchbrot

  39. Laugenbreze

    1,90

  40. Schinken-Käse-Toast

    3,30

  41. Frankfurter

    4,00

    mit einem Gebäck

  42. Schnitzelsemmel

    4,00

    mit Salatgarnitur und Ketchup

  43. Bayrische Weißwurst

    5,20

    mit Laugenbreze und süßem Senf

  44. Würstel mit Saft

    7,50

    inkl. zwei Gebäck

  45. Kleines Rindsgulasch

    7,50

    inkl. einem Gebäck

  46. Großes Rindsgulasch

    8,60

    inkl. zwei Gebäck

  47. Hühner Wrap

    8,60

    gegrillte Hühnerfiletstreifen mit frischem Gemüse, Joghurtschnittlauchsauce, dazu Pommes ohne Pommes € 6,10

  48. Chicken Burger

    8,60

    gegrilltes Hühnerfilet, Speck, Käse, Spiegelei, Tomaten und Zwiebeln, dazu Pommes ohne Pommes € 6,10

  49. Veringa Burger

    8,60

    klassischer Burger vom Vulkanland-Schwein und Rind mit Käse, Tomaten, Zwiebel, Grillsauce und Spiegelei, dazu Pommes ohne Pommes € 6,10

  50. Käse-Gemüse-Baguette

    7,70

  51. Schinken-Baguette

    7,70

    mit Schinken, Zwiebel, Champignon, Käse, Kräuterbutter und Salatgarnitur mit Hausdressing  

  52. Kotelett-Toast

    8,20

    gegrilltes Kotelett vom Vulkanland-Schwein auf Toastbrot mit Spiegelei und Cocktailsauce, dazu Hausdressing-Salat

  53. Haus-Toast

    8,20

    gegrilltes Hühnerfilet auf Toastbrot mit Spiegelei und Cocktailsauce, dazu Hausdressing-Salat

  54. Veringa-Toast

    7,20

    Schinken, Speck und Käse auf Schwarzbrot gratiniert mit Spiegelei und Salatgarnitur