1. Nudeln

    8,50

    mit frischem Pfannengemüse und Knoblauchöl

  2. Gebackener Karfiol

    8,50

    mit Sauce Tartar und Salat

  3. Gemischter Salat

    3,50

  4. Grüner Salat

    3,30

  5. Fitnessteller

    10,80

    bunter Blattsalat mit gegrilltem Forellenfilet und Hausdressing

  6. gegrillte oder gebackene Hühnerstreifen

    9,20

    auf gemischten Salat, mariniert mit Kürbiskernöl

  7. Backhendl und Rinderfilet

    auf Vorbestellung

  8. Nudelpfanne

    9,20

    Penne mit gegrillten Hühnerfiletstreifen und Gemüse

  9. Gebackene Hühnerleber

    9,20

    mit Kartoffelsalat und Sauce Tartar

  10. Grillteller

    15,20

    mit gegrillten Gustostücken vom Vulkanland-Schwein, Rind und Huhn, Grillgemüse, hausgemachte Kräuterbutter und Wedges

  11. Cordon Bleu

    10,50

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  12. Salzburger Schnitzel

    11,90

    gefüllt mit Speck, Zwiebel, Champignon und Käse, dazu Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  13. Tagessuppe

    3,00

    von Montag bis Freitag

  14. Tomatencremesuppe

    3,90

    mit Mozzarella-Bambini mit Crissini

  15. Fingerfood Schnitzel

    9,30

    mit Schwarzbrot und Dip – ab 2 Personen je

  16. Wiener Schnitzel

    9,80

    vom Vulkanland-Schwein oder vom Huhn mit Pommes Frites, Reis oder Petersilienkartoffeln

  17. Zanderfilet gebraten

    14,90

    mit Kartoffel-Gemüse-Gröstl und Petersilien-Pesto

  18. Schoko Variation

    5,70

    Schoko-Eis, Schoko-Kuchen und Schoko-Ganache

  19. Eispalatschinken

    5,70

  20. Fischteller

    16,50

    Zander, Forelle, Garnellenspieß und Muscheln mit Grillgemüse und Knoblauchbrot

  21. Veringa Pfandl

    13,90

    Schweinemedaillons vom Vulkanland-Schwein in pikanter Champignonsauce mit Spätzle

  22. Käsespätzle

    9,50

    mit Salat

  23. Knoblauchcremesuppe

    3,90

    mit Brotcroutons

  24. Leberknödelsuppe

    3,50

  25. Frittatensuppe

    3,50

  26. hausgemachtes Knoblauchbaguette

    1,90

  27. Gegrillter Garnelen-Spieß

    7,80

    auf Blattsalat, mit Olivenöl und Knoblauchbrot

  28. Sommerliche Salatvariation

    7,20

    mit Mozzarella-Bällchen, Himbeervinaigrette und Knoblauchbrot

  29. Laugenbreze

    1,90

  30. Schinken-Käse-Toast

    3,30

  31. Frankfurter

    4,00

    mit einem Gebäck

  32. Schnitzelsemmel

    4,00

    mit Salatgarnitur und Ketchup

  33. Bayrische Weißwurst

    5,20

    mit Laugenbreze und süßem Senf

  34. Würstel mit Saft

    7,50

    inkl. zwei Gebäck

  35. Kleines Rindsgulasch

    7,50

    inkl. einem Gebäck

  36. Großes Rindsgulasch

    8,60

    inkl. zwei Gebäck

  37. Hühner Wrap

    8,60

    gegrillte Hühnerfiletstreifen mit frischem Gemüse, Joghurtschnittlauchsauce, dazu Pommes ohne Pommes € 6,10

  38. Chicken Burger

    8,60

    gegrilltes Hühnerfilet, Speck, Käse, Spiegelei, Tomaten und Zwiebeln, dazu Pommes ohne Pommes € 6,10

  39. Veringa Burger

    8,60

    klassischer Burger vom Vulkanland-Schwein und Rind mit Käse, Tomaten, Zwiebel, Grillsauce und Spiegelei, dazu Pommes ohne Pommes € 6,10

  40. Schinken-Baguette

    7,70

    mit Schinken, Zwiebel, Champignon, Käse, Kräuterbutter und Salatgarnitur mit Hausdressing  

  41. Haus-Toast

    8,20

    gegrilltes Hühnerfilet auf Toastbrot mit Spiegelei und Cocktailsauce, dazu Hausdressing-Salat